sábado, 4 de febrero de 2012

Extra, extra!!! Salimos en TVE

Hola a tod@s!!
Hoy os traigo una noticia personal!!! Muchos de vosotr@s ya la sabéis!! A ver os explico::
Tenéis constancia de que pertenezco a la Asociación Española de Diseñadores de Tartas (AsEsDTartas)y por ello conozco a la gran mayoría de las personas que formamos parte de la Delegación de Catalunya. Entre ellas está Yolanda Cueto (Yocuna tartas decoradas) a la que, por cierto, os invito a visitar ya que tiene unas manos para el fondant, los modelados, las flores,... extraordinarias. Podéis encontrarla en:
Yocuna tartas decoradas
Un dia me llamó para preguntarme si quería trabajar!!!! Cómooooooo??? Pues claro que sí!!! Ella me puso en contacto con dos chicas que tenían un proyecto entre manos y necesitaban una persona para colaborar en el obrador.
Tuvimos una entrevista, reunión,... como queráis llamarlo, pero conectamos muy bien. Parecía que nos conociésemos de toda la vida. Así que ahora puedo decir con la boca bien grande que Laura y Sandra serán mis jefas en breve y que podré trabajar en el maravilloso mundo del Sugarcraft.
Abriremos una tienda preciosa en St.Cugat en la que podréis degustar cupcakes, hacer cursillos de iniciacion al mundo del fondant, encontraréis utensilios e ingredientees para vuestras elaboraciones en casa,... y muchas sorpresas más!!!

Ahora mismo estamos trabajando para que todas estas ideas se plasmen y se materialicen lo antes posible.
Estoy muy ilusionada y ya tengo ganas de estar entre harina, azúcar, fondant,...
En medio de todo esto nos salió la oportunidad de hacer una entrevista para TVE y éste fue el resultado:

El reportaje aparece en el minuto 13:15 y nosotras entramos en acción en el 14:05. Espero que os guste!!!

L'Informatiu 25/01/21012

Espero daros nuevas y frescas notícias MUY PRONTO!!!

6 comentarios:

Datos personales

Mi foto
Hola! Soy Sandra y hace un tiempo empecé a interesarme por las tartas cubiertas con fondant. Poco a poco me fui adentrando en este mundillo que me cautivó! Me lancé a hacer mi primer pastel ( que por cierto, me salió bastante churro) y desde entonces no he podido parar: es un vicio, una pasión, una desconexión de la rutina, una ilusión y sobretodo una satisfacción!! sweetsugar.sam@gmail.com

Ilustraciones Vivar!

">

Cocinando con el alma